您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 行业资讯 >> 信息详情
云南9家放心肉菜示范超市将授牌
  发布时间:2018-08-10 16:06  责任编辑: 裴彤   文章来源: 肉类食品网   自定样式:

 8月6日,记者从云南省食品安全委员会办公室获悉,沃尔玛曲靖子午路店、华润万家昆明前兴店等9家单位将获得“放心肉菜示范超市”命名。

肉类、蔬菜、蛋品、水产品、水果等食用农产品是百姓日常生活必需品,需求量大、品种多、来源广,直接关系到人民群众的身体健康和生命安全。为严格落实超市食品安全主体责任,加强肉菜等食用农产品质量安全监督管理,规范食用农产品经营行为,为消费者提供质量安全的肉菜,云南省食品安全委员会办公室、省食品药品监督管理局组织省食品安全协会及第三方检验机构专家,对昆明市、曲靖市申报的31家示范创建超市进行了现场考核评价, 共评出云南润泰商业有限公司大润发超市昆明官南店、锦江麦德龙现购自运有限公司昆明北辰商场、昆明七沛兔商贸有限公司华联超市、沃尔玛公司曲靖子午路店、曲靖市吉玛特百货有限公司交通店、云南华润万家生活超市有限公司昆明前兴店、宣威市吉玛特西河桥店、曲靖市福万家购物中心、昆明格润商贸有限公司格润超市9家放心肉菜示范超市。

目前,拟授牌的这9家放心肉菜示范超市公示期已结束,下一步将进行授牌。


【打印本页】 【关闭窗口】