您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【叶县】安排部署2018年基础母牛扩群增量项目工作
  发布时间:2018-08-10 08:58  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

8月9日,叶县畜牧局组织召开2018年基础母牛扩群增量项目工作会议,各乡镇畜牧站长、畜牧局业务股室及项目宣传核查小组全体成员等30余人参加会议。

会议总结了2017年基础母牛扩群增量项目取得的成效及项目实施、核查过程中存在的问题,要求各乡镇在一周内将存在问题整改到位。同时对2018年基础母牛扩群增量项目工作进行安排部署,再次明确了项目扶持对象、补助方式、补助标准及资金用途等,要求各乡镇严格按要求,做好基础母牛现场核查登记,如实填写登记表,并予以及时公示;做好繁殖配种记录、新增犊牛核查、补助对象公示等关键关口,保证项目数据的真确性和实效性,推动全县基础母牛扩群增量工作顺利实施。

     (叶县畜牧局供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】