您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
省畜牧局党组开展省委十届六次全会暨省委工作会议精神大学习大讨论
--以党的建设高质量推动畜牧业发展高质量
  发布时间:2018-08-06 11:04  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

7月27-28日省畜牧局党组在局一楼会议室举行《以党的建设高质量,推动畜牧业经济发展高质量》——省委十届六次全会暨省委工作会议精神大学习大讨论活动。会议由省畜牧局党组书记、局长王承启主持,会上 ,机关党委专职副书记张文兵同志领学省委十届六次全会暨省委工作会议精神;省畜牧局副局长方旭、机关党委专职副书记张文兵、省动物预防控制中心张健书记等同志分别以党的建设高质量,推动畜牧业经济发展高质量,结合各自的业务工作与大家分享了学习心得体会。会议听取了机关各处室、局属企事业单位学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神、2018年上半年的工作情况汇报,以及下半年结合工作实际,按照全会的要求高质量推动畜牧业经济发展的工作措施。王承启同志就《深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,加快推进畜牧业高质量发展,努力实现全年畜牧业各项目标任务》做了总结讲话,对积极配合省委办公厅、省委政研室、省直机关工委员专题学习调研进行了安排。会议要求各党委(支部)要引导广大党员结合自身工作实际,就推进畜牧业经济发展进行深入思考,组织各种形式的学习交流活动,坚决将省委的会议精神落实落细,凝聚全局广大干部职工,共同形成新时代中原更加出彩的新思路新举措新成果。

王承启指出这次会议是经局党组研究决定召开的一次十分重要的会议,主要任务是深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,认真总结上半年全省畜牧业发展情况,并结合省省委六次全会精神安排部署加快畜牧业高质量发展的推进措施,努力确保全面完成各项年度目标任务。他指出,要深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,坚定不移地以党的建设高质量推动畜牧业发展高质量,进一步统一思想、提高认识,动员全局上下以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动畜牧业发展高质量。要认真总结上半年畜牧业成绩,进一步增强畜牧业高质量发展的信心。要深入践行新发展理念,以实际行动推动畜牧业发展高质量。当前和今后一个时期,河南畜牧业发展要按照省委的统一部署,深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调不动摇,正确处理稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的关系,始终把目标盯住、坚决把风险管住、牢牢把发展扭住、注意把重点抓住,圆满完成年度各项目标任务,筑牢全省畜牧业高质量发展基础。
    在郑局领导、局属各单位主要负责同志、机关全体公务员80余名党员干部参与了大学习大讨论活动。

【打印本页】 【关闭窗口】