您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
河南省畜牧局赴第一书记派驻村开展“三个一”活动
  发布时间:2018-07-20 15:31  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神和省委王国生书记在全省脱贫攻坚第六次推进会议上的讲话精神,按照省直工委《关于在省直机关驻村第一书记开展“三个一”活动的通知》要求,7月14日,省畜牧局党组成员、省畜牧兽医执法总队总队长、局机关党委书记周辰良同志带队到封丘县应举镇东大村开展“三个一”活动,筑牢思想阵线,确保脱贫攻坚打好打赢。

周辰良同志向驻村第一书记葛国勋同志发放了《廉洁驻村倡议书》,听取了第一书记廉洁驻村情况汇报,与第一书记开展廉洁驻村谈话。他指出一要提高政治展位。以习近平总书记扶贫开发重要战略思想武装头脑,坚定带领东大村群众如期实现脱贫目标。二要强化组织观念。要增强党员意识,遵守组织纪律,自觉服从应举镇党委、政府领导,依靠村“两委”开展工作。三要加强党风廉政建设。以党建促进脱贫攻坚的开展,把建设一个强有力的党总支部作为东大村扶贫攻坚、脱贫摘帽的保障。脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时期,高质量打好打赢脱贫攻坚战,机关驻村第一书记责任重大。要在攻坚时期忠于职守、担当有为、廉洁奉公,切实维护“省里派来的书记”良好形象。

【打印本页】 【关闭窗口】