您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【新郑市】2018年全国技能大赛暨第一届全国农业行业职业技能大赛(动物检疫检验员)筹备工作方案研讨会在新郑召开
  发布时间:2018-07-12 15:24  责任编辑: 裴彤   文章来源:    自定样式:

7月11日,为期3天的农业农村部2018年中国技能大赛——第一届全国农业行业职业技能大赛筹备工作方案研讨会在新郑市雏鹰农牧集团举行。农业农村部中国动物疫控中心监督指导处处长朱长光,河南省畜牧局党组成员、河南省畜牧兽医执法总队总队长、河南省动物卫生监督所所长周辰良,河南省动物卫生监督所副所长骆双庆,郑州市动物卫生监督所所长彭志领,新郑市畜牧局副局长李健,雏鹰集团等领导参加本次研讨会。

筹备会上,经过充分的讨论,研究制定了《2018年中国技能大赛——第一届全国农业行业职业技能大赛筹备工作方案》,对大赛的各项工作进行责任分工,成立了综合组、竞赛组、后勤保障组,为各项筹备工作稳步推进提供了有力保障。

新郑市作为承办地,将全力支持大赛的筹备和举办,并预祝本次大赛顺利开展并取得圆满成功。

(新郑市畜牧局供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】