您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【叶县】围绕产业发展 推进脱贫攻坚
  发布时间:2018-07-12 10:09  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为充分发挥产业扶贫站点带动作用,形成产业扶贫辐射效应,以企业为抓手,切实促进山区农民尽快脱贫增收,7月9日下午,市、县畜牧技术服务专家团成员一行6人,到夏李乡霞蔚聚州养殖场开展送技术下乡服务。一方面通过座谈交流,听取企业参会人员的意见,掌握该企业的养殖现状、发展目标、带贫情况、存在问题及技术需求要点,为下一步重点培训确定培训内容及培训方式,进一步壮大企业,更好的发挥带贫作用。另一方面根据该企业养殖现状,查看了周边土地现状,指导其流转周边土地,发展蛋白桑、全株青贮玉米种植及推广,通过企业发展,形成产业优势,辐射千家万户,推进脱贫攻坚。

    (叶县畜牧局供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】