您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【漯河市】省奶办对直属分局辖区生鲜乳专项整治开展情况进行督导检查
  发布时间:2018-07-11 17:46  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

2018年7月11日上午,省奶办袁道福主任一行在市畜牧局党组成员、市动物卫生监督所所长薛金平同志、市畜牧局畜牧科科长刘畅同志以及直属分局副局长杨建功同志的陪同下,对我辖区三剑客奶牛养殖基地进行了督导检查。

在督导过程中,省奶办首先对奶站监管责任落实情况、主体责任落实情况、生鲜乳收购站、运输车许可及证后监管情况、生鲜乳质量安全监测监管信息化情况等进行了了解,并查阅相关档案及资料。 

随后,省奶办现场抽取生鲜乳样品并进行检测。
    最后,省奶办一行对直属分局生鲜乳专项整治工作的开展情况,给予了充分的肯定,对其中的不足也提出了整改意见。通过此次督导检查,直属分局将针对不足之处,逐条逐项进行落实,确保辖区生鲜乳质量安全。
    (漯河市畜牧局供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】