您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【临颍县】漯河市畜牧局对临颍县2018年无公害畜产品认证企业进行现场检查
  发布时间:2018-07-11 08:26  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

7月9日,漯河市畜牧局无公害畜产品认证现场检查组对我县无公害认证企业进行现场检查。

    检查组对新申报、复查换证企业的申报材料、产地环境、畜禽粪污配套设施建设及利用率、臭气治理和投入品使用等相关档案、记录进行逐项查验。对存在问题的企业进行了现场指导,并责成限期整改。检查组指出对申报无公害畜产品认证企业在加强标准化硬件建设的同时,更加注重对养殖场的软件建设,强化畜产品产地监测和对进入市场销售认证产品资质的确认,企业要严格执行无公害畜产品生产技术操作规程、无公害畜产品质量控制措施,严格按规定使用畜禽兽药饲料等投入品。
     此次检查组共检查生猪企业5家、肉鸡企业2家,通过企业5家,限期整改2家。
     

    (临颍县畜牧局供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】