您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【漯河市】畜污整治办召开漯河市2018年涉牧民生实事进展情况座谈会
  发布时间:2018-06-13 09:43  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为扎实做好漯河市2018年涉牧民生实事工作,6月12日上午,市畜污整治办召开了漯河市2018年涉牧民生实事进展情况座谈会。各县区畜牧局、直属分局分管副职、业务股长和市畜污整治办全体成员参加会议。
     会议听取了各县区2018年省市定涉牧民生实事推进情况、存在问题和措施建议,安排部署了下一步县区之间开展涉牧民生实事观摩考评的工作,切实加强县区间的经验交流和学习。最后,杨军主任做出以下要求:一是要提高认识,涉牧民生实事是省委省政府、市委市政府交给畜牧系统的重要政治任务,做好涉牧民生实事工作是政治需要、民生需要和发展需要。二是要强化责任,逐乡逐村逐场落实责任人,做到片片有人领导,场场有人负责。三是要高标准严要求,逐项落实,逐场销号,确保整改有实效,圆满完成任务。

    (漯河市畜牧局供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】