您当前的位置:首页 >> 信息详情
【临颍县】畜牧局积极开展养殖业精准扶贫技能培训活动
  发布时间:2018-05-16 16:24  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为进一步落实畜牧产业扶贫措施,5月16日,县畜牧局联合窝城镇政府对该镇4个贫困村有养殖意愿的贫困户和该镇中小养殖户开展养殖业精准扶贫技能培训,以实际行动开展畜牧产业扶贫存在问题整改工作。

县畜牧局总畜牧师马全生结合当前生猪产业饲养趋势,认真做了生猪养殖技术培训,高级兽医师张德林做了肉鸡、蛋鸡养殖技术及疫病防控知识培训,两位老师现场与参会人员进行了交流互动,详细解答养殖过程中存在的问题。

活动现场发放《畜禽标准化养殖简明实用技术手册》、《临颍县双汇产业化工程政策汇编》技术手册68本。养殖扶贫技能培训活动受到了乡镇和贫困户养殖户的欢迎和肯定。

(临颍县畜牧局供稿) 


【打印本页】 【关闭窗口】