您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【漯河市】畜牧局召开国家级出口猪肉质量安全示范区建设年审准备工作会议
  发布时间:2018-05-16 09:03  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

按照海关总局关于做好2018年度国家级出口食品农产品质量安全示区年审工作的通知,经局领导研究决定,漯河市畜牧局于5月14日下午,召开了由各科室和局属二级单位负责人参加的我市国家级出口猪肉质量安全示范区年审准备工作会议。会议由市畜牧局班子成员、动物卫生监督所所长(畜牧兽医执法支队队长)薛金平同志主持。

会议对2017年以来安全示范区建设工作进行了总结,对示范区年审的有关工作进行了安排部署,并结合《国家级出口食品农产品质量安全示范区年审考核记录表》,对示范区建设的8个方面共84项内容明确了责任单位和完成时限,确保了我市国家级出口猪肉质量安全示范区建设每项工作的落实。

(漯河市畜牧局供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】