您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
省畜牧局运动员在河南省第十三届运动会赛场上捷报频传
  发布时间:2018-05-09 16:08  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

根据河南省人民政府关于举办河南省第十三届运动会的相关要求,我局广大干部职工积极响应,踊跃报名组建了双升、中国象棋、羽毛球、拔河等代表队参赛。目前双升、中国象棋、羽毛球比赛已结束,我局运动健儿捷报频传。

在4月24日-27日双升比赛中,郑州种畜场选派的贺慧芳、王淑梅、张国学、吴云霞两组选手,专注比赛,配合默契,荣获优秀奖。在4月27日-28日中国象棋比赛中,我局门华松获得一等奖,陈美凯、刘小峰、韩明鹏分获三等奖。在5月4日-5月6日羽毛球赛场上,局党组成员、畜牧兽医执法总队总队长周辰良同志脱去正装换上运动装,活力四射,尽显风采。赛场上他依然“宝刀未老”,高远球、搓球、大力扣杀,一前一后、一左一右,充分调动对手,展现出了高超的球技和较好的技战术水平,荣获三等奖。

目前,我局拔河代表队已选拔了16名队员,聘请了教练,队员克服困难,坚持每周训练,实现自我管理,自我服务,展现了良好的畜牧人形象,预祝拔河队在比赛中取得好成绩。


【打印本页】 【关闭窗口】