您当前的位置:首页 >> 信息详情
省畜牧局举行《预见未来趋势 创新引领转型》学习报告会
  发布时间:2018-05-04 08:42  责任编辑: 裴彤   文章来源:    自定样式:

5月2日下午,省畜牧局在局一楼会议室举办2018年文化讲堂——《预见未来趋势创新引领转型》学习报告会。会议由河南省畜牧局局长王承启同志主持,机关全体公务员及局直单位副处级以上干部参会。

会议特邀牧原食品股份有限公司董事长秦英林先生作专题讲座。秦英林先生分享了《探寻企业基业长青的DNA》的演讲;介绍了中国养殖业现状及趋势、牧原公司的发展规划、企业社会责任及远景。

最后,王承启局长向秦英林先生的报告表示感谢,并对以后的工作提出了三点要求:一是切实加强学习,特别是对畜牧业发展中新动态、新问题、新思路进行学习和思考;二是更加注重转变作风,积极开展调查研究;三是要以务实作风抓实事,为企业提供优良优质的服务。


【打印本页】 【关闭窗口】