您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 行业资讯 >> 信息详情
未来人们对猪肉的需求不会是当前这种平淡的口味儿
  发布时间:2018-04-17 10:26  责任编辑: 裴彤   文章来源:    自定样式:

当前消费结构已经出现了明显的调整,而且这种调整的态势还会进一步的扩大。但是人们吃肉的需求变化的已经非常突出了,除了需求转向禽肉、牛羊肉以及是产品之外,人们对吃猪肉提出了更高的要求,毕竟猪肉已经能够满足温饱了,所以吃的健康、绿色、安全成为了新时代需求市场共同的诉求。

可以说,未来人们对猪肉的需求不会是当前这种平淡的口味儿,而是求优、求精,我们也能够看到当前普通猪肉市场的加之空间已经饱和了,中高端市场却还有很大的发展空间。所以未来的生猪养殖模式将会是健康、绿色、生态有机的,环保不仅仅是拆猪场,实则是环保饲养模式的孕育,这对保护和开发地方品种也是一个鼓励。可以说开发个性化的市场需求是未来大小猪场的一个新的掘金点。

 


【打印本页】 【关闭窗口】