您当前的位置:首页 >> 信息详情
【许昌市】全省医政药政工作座谈会暨全省兽药管理政策法规培训班在许举行
  发布时间:2018-04-17 09:45  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

近日,全省医政药政工作座谈会及全省兽药管理政策法规培训班在许昌瑞贝卡大酒店举行。河南省畜牧局医政药政处,各省辖市、省直管县(市)畜牧局医政药政科负责人,各兽药生产企业负责人,部分兽药经营企业代表等,近400人参会参训。

4月12日的座谈会由河南省畜牧局医政药政处刘冰宏处长主持,许昌市畜牧局副局长王宗合参加了会议。会上,各省辖市医政药政科负责人汇报了医政药政工作开展情况,分析了工作中存在的问题并提出意见建议。省局医政药政处宋元冬副处长、侯卫东副处长分别通报了全省医政、药政工作情况并对2018年医政药政重点工作进行安排。

4月13日的培训班宋元冬副处长主持,市畜牧局张德学局长致辞,刘冰宏处长做开班讲话。侯卫东副处长对兽药监督抽检和飞行检查要点、兽药政策法规新要求进行了讲解。省局医政药政处刘粉科长就兽药二维码管理要求及系统应用进行了说明。最后邀请了2家兽药追溯系统软、硬件供应商分别对各自系统和硬件使用进行了现场演示。

本次会议时间虽短,但内容丰富,工作总结全面,问题分析到位,意见建议具体,工作安排明确,培训效果良好,达到了预期目的。

(许昌市畜牧局供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】