您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【漯河市】畜污整治办对县区河道滩地内畜禽养殖专项整治工作进行模拟考核
  发布时间:2018-04-17 08:49  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

按照《漯河市河长制办公室关于开展河道环境专项整治工作的通知》(漯河长办﹝2018﹞3号)和《关于加快河道滩地内畜禽养殖场专项整治行动工作进度的通知》(漯环攻坚畜污整治办﹝2018﹞8号)文件要求,4月16日漯河市畜污整治办成立两个督导组,分别对临颍县、源汇区和舞阳县、郾城区对河道滩地内畜禽养殖专项整治工作进行督导和模拟考核。

督导组首先听取了各县区关于河道滩地内畜禽养殖专项整治的工作汇报并查阅了相关资料,随后深入河道滩地内养殖场户,查看其取缔情况,并按照考核验收评分细则进行了打分。最后,督导组对部分县区存在的问题提出了具体整改意见。市畜污整治办要求:各县区要高度重视,巩固成果,继续坚持不懈抓好落实,切实做好迎接漯河市河长制办公室关于专项整治工作考核验收,确保我市河道滩地内畜禽养殖专项整治工作圆满完成。

(漯河市畜牧局供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】