您当前的位置:首页 >> 信息详情
局妇委会开展“走基层·察牧情”暨 清明踏青活动
  发布时间:2018-04-13 16:30  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为丰富女职工的文化生活,促进女职工之间的交流,帮助妇女同志深入基层了解我省畜牧业发展情况,在我们的传统节日——清明节来临之际,4月3日省畜牧局妇委会组织全局40多名女职工代表赴开封市尉氏县举办“走基层·察牧情” 暨清明踏青活动。

大家首先参观了开封雏鹰肉类加工有限公司。开封雏鹰农牧集团是我省生猪行业的一家上市公司,在生猪养殖、屠宰、加工等多个环节代表了我省较好的水平,大家行走在参观通道,俯瞰整个厂房,参观了整个屠宰加工的流水线,听取了企业负责人关于规模养殖发展情况的介绍,全面了解了该企业从养殖、屠宰、加工等全链条发展的情况,受到了很大鼓舞。纷纷表示要立足岗位作贡献,做“懂农业”“爱农村”“爱农民”的“三农”队伍中的一员。活动当天临近我们的传统节日——清明节,大家相伴走进进田间地头,徜徉在油菜花丛中、行进在桃花园里,享受大自然春的气息。清新的空气,和煦的阳光还有田间已经尽相盛开的花朵吸引住了女同胞的眼球,她们纷纷三五成群、四五结对的开始拍照,花丛间顿时充满了嬉笑声、打闹声,大家尽情的陶醉在美好的节日中。

活动得了女职工的积极响应,充分展示了女职工积极向上,奋发有为的巾帼风采,进一步激发了女职工的工作热情和活力。


【打印本页】 【关闭窗口】