您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 行业资讯 >> 信息详情
参加全国检疫技能竞赛研讨会的领导和专家到雏鹰屠宰场实地观摩考察
  发布时间:2018-03-30 15:57  责任编辑: 王乐锋   文章来源: 河南动物卫生监督所   自定样式:

为了保证全国动物检疫技能竞赛在新郑市能够公平、公正如期开展,3月29日上午,中国动物疫病预防控制中心书记张弘、农业农村部兽医局监督执法处处长卢旺、中国动物疫病预防控制中心动物卫生监督指导处副处长徐一、河南省畜牧局党组成员、省动物卫生监督所(省畜牧兽医执法总队)所长(总队长)周辰良、河南省畜牧局防检处处长周瑞兰及各省市的领导和专家,在新郑市畜牧局局长王学敏等陪同下,莅临新郑市雏鹰屠宰场进行实地考察和观摩。在屠宰车间屠宰检疫流水线上,省动物卫生监督所检疫科李洁茹科长向各位领导和专家详细介绍了驻场生猪屠宰检疫情况、岗位设置、设施、场地、布局、检疫标准、流程等,各位领导和专家对每一道检疫程序、标准、和方法一一进行了了解,并给予很高的评价,同时也对发现的问题提出了宝贵的意见。为10月份全国检疫技能竞赛在新郑市如期举行提供强力的技术支撑。

【打印本页】 【关闭窗口】