您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 信息详情
中共河南省畜牧局党组理论学习中心组第三次集体学习
  发布时间:2018-03-16 17:27  责任编辑: 裴彤   文章来源:    自定样式:

根据中共河南省委省直机关工委《关于印发<省直机关深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想大学习工作方案>的通知》要求,36日下午,省畜牧局在局一楼会议室组织中共河南省畜牧局党组中心组第三次集中学习。会议由局党组成员、省畜牧兽医执法总队(省动物卫生监督所)总队长(所长)周辰良主持。

会议特邀河南牧业经济学院校长罗士喜教授为大家作题为《深入学习贯彻党的十九大精神,构建河南现代化经济体系》的报告。罗教授结合河南实际全面解读十九大报告精神。

最后,周总队向罗教授表示感谢并希望大家以此次报告为契机,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,推动学习贯彻工作向基层延伸,向深度延伸。

中共河南畜牧局党组中心组成员、局机关全体公务员、局直事业单位副处级以上干部参会。


【打印本页】 【关闭窗口】