您当前的位置:首页 >> 信息详情
郑州种畜场举行庆“三八”女职工健步走活动
  发布时间:2018-03-14 09:34  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:


为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,充分展现全场女职工健康向上、积极进取的巾帼风采,3月8日,种畜场工会在中荷奶业和合博草业单位附近的黄河滩区举办了女职工健步走活动,来自种畜场下属各单位的70多名女职工参加了此次活动。
    上午9点钟,大家从富景生态园景区门口出发,中途经过中荷奶业、合博草业两个单位的场区,最终回到出发地点,全程约6公里。活动本着“不记成绩,不取名次,重在参与”的原则进行,为提高职工参与的兴趣与热情,鼓励职工一往无前,善始善终,女工委员会在沿路设置了五个服务点,工作人员除了为大家引导行走路线外,还提供饮品等服务,顺利到达终点的职工可领取纪念品一份。
    活动中,职工们个个精神抖擞,步伐轻盈,或三五成群、并肩而行,或边走边欣赏美景、用照相机定格难忘的瞬间。一路上,大家互相鼓劲,谈笑风生,在锻炼中忘记了烦恼、忘记了疲劳、找到了乐趣、放松了身心,进一步增加了各单位职工之间的友谊和感情。健步走活动是种畜场近年来组织次数较多的一类文体活动,深受广大职工欢迎。它不但丰富了职工的文体生活,使职工体验到了健身运动的乐趣,而且展示了职工昂扬向上、团结乐观的精神风貌,培养了团队协作精神,达到了“我运动、我健身、我快乐”的效果。

【打印本页】 【关闭窗口】