您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南畜牧规划设计研究院组织党员干部观看《厉害了,我的国》
  发布时间:2018-03-14 09:33  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为进一步激发全体党员干部强烈的爱国主义和干事创业精神,3月7日,河南畜牧规划设计研究院党支部组织全体党员干部集体观看大型记录电影《厉害了,我的国》。
    鲜红的绸带拂过中国各地地标建筑、天宫一号和丝绸之路等元素,留下一抹贯穿时空、砥砺奋进的中国红,让全体党员干部观影的激情瞬间被点燃。电影镜头下人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、玛旁雍错上迁徙的羚羊、中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后故事的深情讲述,影片所呈现出的中国壮美河山、近年来的建设成就、人民群众的幸福生活,引得党员干部们纷纷喝彩,为祖国、为中华民族的新时代点赞,为国家取得的一个个辉煌成就而骄傲,为身处伟大新时代感到幸福自豪。
    观影结束后,党员干部们畅谈观影体会,并通过微博、微信热情抒发心声。大家纷纷表示,身处伟大时代,我们既是新时代的建设者,又是新时代的见证者和受益者,新征程已经开启,新任务在肩上,我们一定要不忘初心,撸起袖子加油干,为圆满完成设计院全年目标任务和发展壮大砥砺前行!

【打印本页】 【关闭窗口】