您当前的位置:首页 >> 信息详情
【巩义市】省畜牧局到我市开展2018年春季监督巡查工作
  发布时间:2018-03-13 18:09  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

为深入贯彻落实全省畜牧工作会议精神,保障畜禽产品质量安全,切实维护人民群众身体健康,3月7日至8日,省局第六巡查组由省畜牧兽医执法总队张全勇副总队长带队到我市开展2018年春季监督巡查工作。

巡查组一行先是听取工作汇报:我市2018年元旦、春节以来对辖区内畜产品质量安全管控采取的措施及开展专项监测、监督检查情况;对辖区内兽药生产、经营、使用环节监督检查情况;饲料质量监督管理工作开展情况和建议。后对我市芝田镇逸诚蛋鸡场、巩义市鑫泉奶牛牧场、河南永益康饲料有限公司、巩义市食品公司肉食加工厂、河南鑫远洋动物药业有限公司、巩义市兴烨畜牧服务有限公司、北山口镇朝阳兽药店进行监督检查并开展监督抽检工作。

在监督检查和监督抽检工作结束后,巡查组向我们反馈了本次巡查结果,对于本次巡查存在的问题,我局立即行动,开展进一步调查,对相关企业存在的问题要求其立即整改,涉及违规违法行为的将立案进行严肃查处。张全勇副总队长在肯定成绩的同时,对我们畜牧工作提出了更高的要求:要进一步贯彻落实省畜牧会议精神,围绕我省质量提升年行动结合本市实际情况制定切实可行的方案,深入扎实的落实下去,使我市的畜产品质量安全工作再上一个新台阶。

(巩义市畜牧局供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】