您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南省畜牧局组织召开全面从严治党暨机关工作会议
  发布时间:2018-03-09 16:57  责任编辑: 裴彤   文章来源:    自定样式:

在全党、全军、全国各族人民深入贯彻党的十九大精神的关键时期,我局于3月9日在局一楼会议室组织召开全面从严治党暨机关工作会议。会议的中心议题是:统一思想、凝聚人心、攻难克艰、创新发展,把从严治党工作推向深入。

会议首先由局党组成员、省畜牧兽医执法总队(省动物卫生监督所)总队长(所长)周辰良传达十届省纪委三次会议精神。

会议特邀省农业厅党组成员、省纪委驻河南省农业厅纪检组组长贾秀峰作重要讲话。

周总队宣读2017年度先进基层党组织、优秀共产党员的表彰决定及2017年度先进集体、先进工作者的表彰决定。

局属各单位、局直各部门向党组书记、局长王承启递交党风廉政建设目标责任书、2018年度目标管理责任书和向人民承诺让人民满意承诺书。

最后,王局长就全面从严治党提出三点意见:一是2017年全局党的建设和机关工作成效明显,二是推进全面从严治党向纵深发展,三是推进机关工作再上新台阶。


【打印本页】 【关闭窗口】