您当前的位置:首页 >> 牧业风采 >> 信息详情
南阳市畜牧局开展“送温暖 献爱心”捐款活动
  发布时间:2018-02-07 08:21  责任编辑: 邹淑琴   文章来源: 南阳市畜牧局   自定样式:

雪冰渐渐融化,暖阳悄悄来临。随着春节脚步的临近,如何能让困难群众过上一个幸福、开心的春节,是牵挂在全体畜牧人心中的一件大事。根据安排,2018年2月5日下午,南阳市畜牧局组织机关全体人员开展“送温暖 献爱心”捐款活动,机关全体人员为困难群众捐出一份份暖暖的爱心。

慈善公益人人参与,奉献爱心从我做起。市畜牧局党组成员、副局长魏甲川同志在活动前强调:“近年来,在省局、市委政府的正确决策和坚强领导下,在人民群众的大力支持下,全体畜牧人积极进取、努力拼搏,畜牧工作一直走在全省前列,获得了省局、市委政府和人民群众的肯定和好评。优异成绩的取得离不开社会各方面的帮助和支持,春节临近,为帮助部分困难群众度过一个喜庆、祥和的新春佳节,我们呼吁全体干群伸出援手,献出爱心,积极参与到捐赠活动中来,共创南阳美好明天!”

公益献爱心,真情暖人心;众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流。同时,市畜牧局所属黄牛场、药监所等单位也积极开展了捐款活动。因为有爱,南阳明天才会更美好,相信用我们的爱、我们的心,一定能为困难群众点亮希望的灯,帮他们撑起一片蔚蓝的天!



【打印本页】 【关闭窗口】