您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【周口市】省考核组到我市开展畜产品质量安全考核
  发布时间:2018-01-12 11:28  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

1月10日,省畜产品质量安全考核组一行四人,在省畜产品质量监测检验中心主任吴志明的带领下,冒着严寒,到周口市开展畜产品质量安全绩效考核工作。考核组首先听取了市畜牧局局长张华同志关于周口市畜产品质量安全监管情况的汇报,并对照考核细则认真查看了相关材料。接着,考核组在市畜牧局局长张华、党组成员王建春的陪同下,前往商水县进行现场考核。考核组先后到正友屠宰厂、普爱饲料厂、商水县城关乡执法中队、运生养殖场等七家单位进行现场考核打分,并对发现的问题提出了整改意见。商水委书记马卫东、县畜牧局局长王玉斌陪同考核检查。

考核组组长吴志明对我市畜产品质量安全监管工作给予高度肯定。他指出,周口市畜牧局在有限的工作条件下,敢于作为、勇于担当、大胆创新,探索出成本低、效果好的工作方式,监管工作取得不凡的成绩。在以后的工作中,希望你们继续发扬担当精神,再接再厉,为我省畜产品质量安全工作做出新的更大贡献。

 (周口市畜牧局供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】