您当前的位置:首页 >> 信息详情
【漯河市】疫控中心顺利通过市级文明单位复查验收
  发布时间:2018-01-11 17:24  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

漯河市动物卫生监督所与市疫控中心于2016年同创并获得了“市级文明单位”荣誉称号。根据漯文明办〔2017〕119号文件要求,1月9日下午,由漯河市委组织部、市文明办、市直机关工委等人员组成的文明单位检查组,对我单位文明创建工作进行现场复查验收。

检查组通过环境考察、查看资料、座谈交流等形式,对中心创建“市级文明单位”的各项工作进行了全面考核验收。在考核验收中,检查组的同志充分肯定了我中心在创建“市级文明单位”中的良好创建氛围和职工朝气蓬勃的精神风貌,一致认为市疫控中心在创建活动中责任到位,宣传到位,氛围强烈。围绕创建促进了业务工作开展。一是创建工作有措施、有变化、有成效。班子创建意识强,创建活动广泛深入,资料分类准确、整齐,防控能力水平高,干部职工精神面貌好;二是工作环境净化、绿化、美化。现场检查基本符合市级文明单位的条件和标准。同时,检查组希望中心要以此次创建活动为契机,进一步加强队伍建设;多方式加强动物疫病防控知识宣传;将志愿者服务活动常态化、规范化,促进中心各项工作再上新台阶。

“自查+复查”,是对文明单位创建工作最好的总结,也为今后更好地开展工作指明了方向。我们将以此次复查为契机,进一步创新活动组织形式,加强与其他市级文明单位的交流,做好总结和规划,为继续做好文明创建工作打下坚实基础。

(漯河市畜牧局供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】