您当前的位置:首页 >> 信息详情
【开封市】召开全市动物卫生监督工作会议
  发布时间:2018-01-11 16:20  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

1月10日下午,开封市畜牧局在局四楼会议室召开了全市动物卫生监督工作会议,全市9个县区的动物卫生监督所所长及业务骨干参加会议。

会议总结回顾了2017年动物卫生监督工作,交流各县区在工作中的典型经验,研究分析面临的新形势、新任务,并安排部署今年的重点工作。会议上,尉氏县、杞县、禹王台区等代表作了典型发言。

会上对全市2017年全年检疫数量和近期动物疫情风险警示进行通报,对检疫数量较上年有所提高的县区提出表扬,并提出为进一步推进产地检疫,要重点解决一些县区检疫工作履职尽责不到位、检疫不规范、检疫数量低等突出问题。

最后,王所长强调:2018年是我市创建国家食品安全示范城市、放心消费城市的重要时间,抓好动物卫生监督工作,既是我们的法定职责所在,也是一项积德行善的崇高事业。不论从哪个层面来讲,我们都有责任、有义务,没有理由不去做好这份工作。我们要进一步增强做好执法工作的使命感、荣誉感、责任感。坚定信心,上下联动,共同努力,攻坚克难,共同开创动物卫生监督工作的新局面!

【打印本页】 【关闭窗口】