您当前的位置:首页 >> 信息详情
省委考核组对省畜牧局领导班子和省管干部进行综合考核
  发布时间:2018-01-11 11:06  责任编辑: 裴彤   文章来源:    自定样式:

按照省委统一部署,1月11日上午, 省委考核组对省畜牧局领导班子和省管干部进行综合考核。考核会由省畜牧局局长王承启主持,省委第二十一考核组组长赵太安、副组长武皓一行八人出席会议。

会上,考核组组长赵太安对做好考核工作提出了三点意见:一是要充分认识考核工作的重要意义;二是明确了考核组的主要任务;三是大家支持配合的要求。

省畜牧局局长王承启代表局党组作领导班子2017年度工作总结报告。2017年在省委的正确领导下,我局领导班子团结和带领全局广大干部职工认真学习党的十九大精神,狠抓学习型、服务型、效能型、廉洁型、法治型、务实型机关建设取得了明显成效,畜牧产业发展稳中有进,圆满完成了各项目标任务。一是持续加强理论武装,二是持续严格廉洁从政,三是认真履行职责,四是全面加强党的建设。

最后,考核副组长武皓作民主测评填表说明,局领导班子、总师、局机关副处级以上干部、局直各单位党政负责同志填写民主测评表。


【打印本页】 【关闭窗口】