您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
脱去贫困 留下真情——质检中心元旦前慰问扶贫对象
  发布时间:2018-01-08 15:50  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

   为实现帮扶对象尽快脱贫,2017年12月29日,由质检中心张发旺书记带领导支部党员干部代表来到封丘县应举镇东大村扶贫对象张国臣家中走访慰问。
    2017年在局党委的指导下,中心把扶贫攻坚作为一项重点工作来抓,年度多次会议把扶贫工作做为一个议题进行讨论研究。中心领导多次去看望慰问,协调解决脱贫中遇到的困难,始终把“思想”扶贫作为重点,鼓励其增强信心,自力更生。

    在多方面的共同努力下,2017年张国臣家新房盖好,危房改造即将完成,各项补助及时到位,达到了“两不愁、三保障”的要求,目前已满足脱贫标准,正上报等待县级验收。

【打印本页】 【关闭窗口】