您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南省畜牧局迎接2017年度依法行政考核
  发布时间:2018-01-05 17:07  责任编辑: 周丽   文章来源:    自定样式:

1月5日上午,河南省畜牧局2017年度依法行政工作考核会在局一楼会议室举行。由以省政府法制办副主任王海云为组长的省依法行政考核领导小组第二组一行8人对我局2017年度依法行政工作进行考核,考核组成员省法制建设领导小组办公室鲁春霞处长主持会议。

会上,王海云组长对此次考核要求进行说明,并介绍考核组成员。局党组书记、局长王承启致辞并作2017年度河南省畜牧局法治政府建设工作汇报。

   

考核组对我局的依法行政工作进行了现场测试,医政药政处和防疫检疫处两位处长的回答得到了考核组高度评价。

最后考核组查看了我局2017年的依法行政工作资料,考核组组长王海云对我局的依法行政工作表示满意。

党组成员、省畜牧兽医执法总队总队长周辰良,党组成员、副局长方旭和我局依法行政工作领导小组全体成员参加了会议。


【打印本页】 【关闭窗口】