您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
省饲草站党支部 “党员书屋”助力学习型党组织建设
  发布时间:2018-01-02 09:16  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

    在河南省畜牧局机关党委的指导和省饲草饲料站党支部的精心组织下,经过支部全体党员的共同努力,饲草饲料站“党员书屋”正式落成并投入使用。

    为建好党员书屋,省饲草站根据《中共河南省畜牧局直属机关委员会关于向机关各处室、局直各单位党委支部拨付党费活动经费的通知》(豫牧直党﹝2017﹞41号)精神,使用党费活动经费4300多元购买图书150册,号召全站干部群众捐赠图书及音像制品650余册,现党员书屋有藏书800余册,内容涵盖社会政治、科技创新、文学知识、道德修养等。党员书屋建成后,饲草站党支部充分发挥“党员书屋”的作用,在党员和职工中广泛开展了“学党史,读红色经典”活动,营造了人人爱读书、人人读好书的浓厚氛围,掀起了“爱读书,读好书、善读书”的热潮。

   “党员书屋”已成为省饲草站党支部沟通联系党员群众的阵地,成为党员干部职工学习贯彻党的十九大精神的精神园地,将为全站加强学习型党组织建设,提高党员干部文化素质和党性修养,提升全站党组织的凝聚力和战斗力发挥重要作用。


【打印本页】 【关闭窗口】