您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南省动物卫生监督所 举办“我们的节日”冬至包饺子活动
  发布时间:2018-01-02 09:14  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

    时值冬至,为了弘扬我们的传统节日,增加节日的气氛,丰富干部职工业余生活,让广大干部职工在寒冷的冬日感受到集体大家庭的温暖和烘托传统节日气氛,河南省动物卫生监督所在12月22日冬至晚上,开展了一场别开生面的冬至包饺子活动。

    下午3点半,全所干部职工陆续来到1011会议室,开始了一系列的准备工作,擦桌子、摆场地、拿工具、备材料,忙得热火朝天、不亦乐乎,将平日里紧张严肃的会议室布置成了温馨的家园。准备就绪后,大家开始分工合作,揉面、擀皮、包饺子,各司其职,发挥所长,互帮互教,体验着协作的乐趣,活动现场欢声笑语不断。手指跃动间,交流心得,共话情谊,好一幅冬日温馨“全家福”。一阵忙碌后,一锅锅热气腾腾饺子被端上餐桌,大家吃着自己包的饺子,脸上洋溢着幸福的笑容,心里感受着集体的温暖。活动期间,局领导与干部职工一起欢度传统节日。

    此次冬至包饺子活动,不仅弘扬了中国传统文化,更让广大干部职工在冬日里感受到集体大家庭的温暖:凛冽寒风挡不住,一盘饺子入心怀!


【打印本页】 【关闭窗口】