您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 信息详情
河南省畜牧局召开全省涉牧民生实事核查认定工作汇报会
  发布时间:2017-12-27 15:07  责任编辑: 裴彤   文章来源:    自定样式:

12月26日上午,河南省畜牧局在局一楼会议室召开全省涉牧民生实事核查认定工作汇报会。王承启局长听取汇报,汇报会由方旭副局长主持,各涉牧民生实事核查组组长及成员参加。

 各涉牧民生实事核查组组长分别对本次督导的督查方式、基本情况和存在的问题进行汇报。

王局长指出,目前畜牧局要承担的民生实事四项重点任务已基本完成,他代表局党组对大家的工作表示感谢和祝贺。他强调涉牧民生实事是2017年的重点工作,要从中学习到攻难克艰的良好工作方法和工作作风。王局长要求在今后的工作中把握好以下重点:一是做好充分准备迎接检查和暗访。二是明确了民生实事三大任务:拆、转、补。三是继续完善第三方协议。四是发布通报介绍好的经验做法。五是抓紧落实资金。六是对于规模场和非规模场各地在验收期间要严格控制和管理。七是继续推进工作,出台明年工作任务和要求。会上,方旭副局长对各督察组的工作表示肯定,但也指出了存在的问题并对以后的督查工作提出要求。



【打印本页】 【关闭窗口】