您当前的位置:首页 >> 信息详情
【济源市】举办太平洋产险农业保险新技术推广发布会
  发布时间:2017-12-08 08:14  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

12月7日,由太平洋产险济源中心支公司和济源市农牧局联合举办的农业保险新技术推广发布会成功举办,太平洋财产保险股份有限公司河南分公司党委书记、总经理刘敏,济源市副市长侯波以及济源中心支公司、相关乡镇领导、农牧局相关人员等90余人参加了发布会。

侯波副市长在发布会上致辞。她指出,中国太平洋财产保险公司济源中心支公司打造出的养殖业保险“闪赔”模式,大大缩短了理赔时间,助推动物防疫、无害化处理、养殖保险联动发展的“济源模式”迈进了e时代。今后,将始终高度重视农业保险工作,携手共创美好明天。

刘敏总经理强调,养殖业保险“闪赔”模式,将死亡鉴定、无害化处理等环节植入“e农险”体系,农牧部门通过“e农险”终端即可完成相关环节的审核,线上实现了三方联动,大大简化了流程和手续,实现了场景化的即时服务。

发布会上,技术人员演示了e农险新技术成果,并现场连线案件处理现场e农险实际使用情况。太平洋财产保险服务有限公司济源中心支公司还为贫困村王屋镇西门村捐赠人民币两万元。


【打印本页】 【关闭窗口】