您当前的位置:首页 >> 信息详情
【临颍县】召开涉牧民生实事攻坚冲刺30天暨基层畜牧业技术推广体系与建设项目培训工作会议
  发布时间:2017-12-07 17:32  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

12月6日,临颍县召开涉牧民生实事攻坚冲刺30天工作会议,畜牧系统参与此项工作的100多人参加了会议。会议传达了省市涉牧民生实事攻坚冲刺30天的会议精神,对我县工作进行了安排部署。

党组书记、局长宋孝民强调,涉牧民生实事是一项严肃的政治任务,全体畜牧系统务必高度重视;各单位要进一步明确工作任务,将禁养区关闭搬迁、规模养殖场粪污处理设施配套率全面进行排查,层层落实责任,该建暂存池和粪棚的尽快进行建设,无粪污处理能力的要采取与第三方粪污处理场签订分批清运处理协议。在工作中要注重健全档案资料,保留工作痕迹;各单位要狠抓工作落实,实行网络化管理;对行动迟缓、影响工作的要严肃追责、问责。

同时,临颍县结合2017年畜牧主推技术,对粪污处理技术进行了培训,发放技术资料500余份。


【打印本页】 【关闭窗口】