您当前的位置:首页 >> 信息详情
【漯河市】省畜牧局来漯开展2017年下半年饲料质量监督检查工作
  发布时间:2017-12-06 17:13  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

为进一步落实《饲料和饲料添加剂管理条例》有关要求,加强饲料质量安全监管,省畜牧局决定开展2017年下半年全省饲料质量监督检查。12月4日至6日,省畜牧局检查组一行到漯河市开展饲料质量监督检查工作。

接到通知后,漯河市畜牧局领导高度重视,省局检查组在副局长郭松林和饲料科长张文华陪同下,对漯河市饲料生产企业和饲料经营门店进行现场监督检查。在监督检查过程中,检查组听取郭局长就漯河市在饲料生产许可、日常监管、《规范》推进等方面工作开展情况的汇报,对漯河市现阶段取得的成效给予充分肯定。检查组先后对漯河市3家饲料生产企业和2家饲料经营门店进行现场检查和指导,现场检查企业生产条件是否发生重大变化、《规范》实施情况和企业落实饲料相关法律法规的情况。对企业在落实《规范》及生产管理过程中存在的问题进行现场指导。为下一步企业完善《规范》和饲料生产许可申报工作起到重要指导意义。


【打印本页】 【关闭窗口】