您当前的位置:首页 >> 信息详情
【漯河市】畜牧局直属分局召开涉牧民生实事攻坚冲刺30天工作会议
  发布时间:2017-12-06 17:10  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

12月5日下午,漯河市畜牧局直属分局在局三楼会议室召开涉牧民生实事攻坚冲刺30天工作会议,会议由直属分局副局长杨建功主持,各乡镇畜牧专干、防疫员以及直属分局相关人员参加。

杨局长在会议上主要强调了以下四点:一是要高度重视提高认识,务必要增强责任感和紧迫感,做好涉牧民生实事是省政府、市政府的重点民生实事之一,是污染防治攻坚战的重要组成部分,是当前工作的重中之重。二是当前我局此项工作中存在的问题,特别是粪污处理设施配套工作,要继续提高规模养殖场粪污处理利用设施配套率,要注重提升处理利用设施标准,注重处理利用的可持续性,确保处理效果。三是下一步工作要求,务必做到狠抓执行,全力推进,要求各乡镇严格按照时间节点、保质保量完成工作任务。四是填写防疫员包村表,务必做到分包到户,责任到人,确保圆满完成此项工作。


【打印本页】 【关闭窗口】