您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南省召开重大动物疫情应急指挥部成员单位联络员会议
  发布时间:2017-12-01 14:25  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:



为落实突发重大动物疫情应急联动机制,提高协同处置突发重大动物疫情能力,有力保障公共卫生安全,11月30日下午河南省重大动物疫情应急指挥部办公室在省畜牧局召开重大动物疫情应急指挥部成员单位联络员会议。

会议,一是省畜牧局动物疫病预防控制中心班付国主任通报全省重大动物疫病检测情况,二是省畜牧局防疫检疫处周瑞兰处长分析我省重大动物疫情形势,三是明确了发生重大动物疫情时各成员单位的应急职能,四是各成员单位联络员座谈交流,五是省畜牧局周辰良副局长做总结发言。



省公安厅 、省财政厅、省工商局等21个省重大动物疫情应急指挥部成员单位联络员,省畜牧局相关职能部门负责人参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】