您当前的位置:首页 >> 信息详情
省直文明办高度肯定我局的精神文明创建复检工作
  发布时间:2017-11-22 08:36  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

1121日,在省直文明办组织的年度精神文明创建工作复查中,我局的精神文明创建工作得到了复查组的高度肯定,勉励我们创造条件争创精神文明创建标兵单位。

一年来,局党组高度重视,亲自部署,狠抓落实;全局上下,齐心协力,共同创建。机关各处室、局直各单位的负责同志和精神文明创建骨干,认真落实局精神文明创建工作实施方案,任劳任怨,付出艰辛的努力,取得了骄人的工作业绩。尤其是省畜产品质量监测检验中心以“厚德、笃行、创新、奉献”的质检人精神,引领单位的精神文明单位创建工作,在全局八个同创单位精神文明创建工作中走在前列,为全局作出了表率。感谢大家一年的同行,长期的坚持。

让我们在局党组的坚强领导下,以全面从严治党为统领,不断提升我局精神文明建设水平,以扎实的工作,优异的工作成绩,再创精神文明建设新辉煌。


【打印本页】 【关闭窗口】