您当前的位置:首页 >> 信息详情
肉类食品大咖云集 畅谈河南肉类发展
  发布时间:2017-11-20 09:32  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

    省肉类协会于2017 1117日在郑州召开“河南肉类行业辉煌20年高峰论坛”大会。省畜牧局、省食品药品监督管理局、省商务厅及中国肉类协会李水龙会长,河南肉类食品行业众多企业家悉数到会。参加会议的有世界最大的猪肉食品企业双汇集团董事长万隆,牧原集团董事长秦英林,华英集团常务副总经理张家明,洛阳正大食品总裁王光斌,伊赛集团副总经理徐勇,贵友集团董事长张金州,恒都食品厂长秦江波,享丰食品董事长温军宏,信阳大别山物流园董事长赵德庆等及肉类行业企业家与相关企业和单位到会,参会人员共200多人。

    会议开始,候五群会长致欢迎词,中国肉协李水龙会长介绍了全球与中国肉食产业发展简况及肉食产业发展的体会,执行会长刘承信作“河南肉类食品行业20年辉煌历程回顾及未来发展”的主旨发言,万隆董事长以“双汇发展与品牌建设”为题回顾了双汇的发展历程、品牌建设和国际化之后双汇的思考、五点体会。他的发言受到与会人员高度关注和认可,大家从他的讲话中受益颇丰。鲜易众品、洛阳正大食品、永达食业、恒都食品等介绍了企业的有关情况,全国生猪市场高级分析师冯永辉、享受国务院津贴的肉类加工技术教授王卫两位专家在会上作了专题发言,会议开的隆重热烈。


【打印本页】 【关闭窗口】