您当前的位置:首页 >> 信息详情
动物卫生风险分析培训班在青成功举办
  发布时间:2017-11-14 16:39  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

2017年10月30-31日,全国动物卫生风险评估专家委员会在青岛索菲亚大酒店举行动物卫生风险分析培训班。来自黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、云南、山东、广东等省份的30多名相关专家参加了此次培训。中心主任马洪超出席开幕式并致辞。 

  本次培训班邀请了德国联邦风险分析研究所Andreas Hensel主席,Anne Mayer-Schol博士和许文娜博士以及法国国家食品、环境及劳动卫生署(ANSES) Pascal BOIREAU博士,重点讲授风险分析框架、常用风险评估模型、风险交流方法、食源性疫病风险分析技术及致病微生物风险分析方法等课程,并与参训学员进行了互动交流。 

  参训学员对此次培训班给予了高度评价,认为培训班课程设计适合我国动物卫生风险分析工作需求,学员与教师积极互动,达到了培训的预期目的,并建议今后应进一步加大动物卫生风险分析培训和推广力度,提升风险分析和风险管理能力,加快推进我国动物卫生风险分析体系建设。 

  


【打印本页】 【关闭窗口】