您当前的位置:首页 >> 信息详情
新密市畜牧局立足本职 以学促干 全力完成2017年工作任务
  发布时间:2017-11-14 16:20  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

新密市畜牧局召开学习宣传贯彻十九大精神会议后,结合实际工作,组织全局上下全体党员干部职工,立足岗位,凝心聚力,攻坚克难,进一步做好年底前各项工作,全面完成2017年度各项工作任务,努力谱写新时代畜牧工作新篇章。

一是狠抓学习,认真贯彻十九大精神。要把学习十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,围绕学习方案,完善学习措施,压实学习责任,在“学懂弄通”上下功夫,全面准确把握十九大提出的新思想、新目标、新部署、新要求,真正做到入脑入心、内化于心、外化于行。

二是查漏补缺,圆满完成全年工作任务。要把党的十九大精神作为推进畜牧业各项工作的根本动力,认真对照年度目标任务,查漏补缺,及时整改,加压奋进,乘势而上,以学习促工作,以畜牧工作的成效检验学习效果,确保圆满完成全年畜牧工作任务。

三是不忘本职,全面做好畜牧业保障工作。要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,提升服务水平,提早谋划冬季养殖场户疫病防控、圈舍取暖等工作,真正在服务群众工作中体现新担当、展现新作为、树立新形象,以更加务实态度、更加过硬作风、更加饱满热情,为我市畜牧事业稳步发展和国家中心城市新密次中心建设贡献力量。

【打印本页】 【关闭窗口】