您当前的位置:首页 >> 信息详情
渑池县扎实开展“两项责任”宣教月活动
  发布时间:2017-11-14 15:57  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

为全面落实畜产品质量安全“产出来”与“管出来”并重的要求,进一步强化涉牧企业主体责任和畜牧部门监管责任,切实保障畜产品质量安全,渑池县于11月1日组织召开了由全体涉牧监管人员参加的落实“两项责任”宣教月活动动员会,对活动的开展进行了周密部署,要求本次宣教月活动要与畜禽产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标专项整治、生猪屠宰专项整治、畜牧业技术推广等各项重点工作同安排、同部署,统筹推进。为确保宣教效果,11月9日,又组织召开了“两项责任”宣教月活动推进会,对本项活动进行再动员、再部署、再落实。截至目前,共出动执法监管人员80余人次,宣传车辆15辆次,发放宣传资料400余份,悬挂条幅10条,排查养殖场户150余个,屠宰点3个,饲料生产企业2个,兽药经营企业12个,共计发放《落实企业主体责任告知书》40余份,与企业签订《落实企业主体责任承诺书》40余份,收到了良好效果。目前,该项工作正在深入开展之中。

【打印本页】 【关闭窗口】