您当前的位置:首页 >> 信息详情
养猪大企仍在不断开发东三省养殖市场
  发布时间:2017-11-14 14:47  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

在政策扶持和资源支撑的前提下,目前养猪大企争相抢占东北市场,据业内统计,根据对各大农牧上市企业在东北三省的发展规划,初步估算,至2025年,东三省仅上市集团的生猪出栏量就达3200万头,约占东三省年出栏量的50。

    但是养猪大企的步伐还未停止,仍在不断开发东三省养殖市场,继续加码。河南牧原已经建成年饲养量60万头生猪大型猪场。江西正邦集团投资2.47亿元,建立年可出栏仔猪30万头的养殖基地。广东温氏食品集团股份有限公司计划总投资15.3亿元,年可上市肉猪60万头。

    现在东北三省成了香饽饽,后面还会陆续有养殖企业布局东三省养猪业,各大农牧企业蜂拥而至,一个新的养猪大省或正在形成。

【打印本页】 【关闭窗口】