您当前的位置:首页 >> 信息详情
开封市加强畜禽养殖场检查工作
  发布时间:2017-11-14 11:43  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

11月10日上午,鼓楼区区长朱永辉、区农林牧机局局长李文国、副局长袁改臣和畜牧服务中心主任吕合星到鼓楼区众意无害化处理厂,询问、检查无害化处理厂的运行情况。并对无害化处理厂的负责人、工作人员及其监管人员提出两点要求:(一)要实事求是。病死猪无害化处理数量一定要实事求是,不可弄虚作假。(二)在病死猪处理的过程中不可让病死猪流入到市场中,一定要确保障病死猪的无害化处理,让人民群众吃上放心肉。一经发现问题,严肃处理。最后到三盟奶牛场检查粪污处理设施建设及使用情况。朱区长鼓励三盟奶牛场积极大力发展奶牛养殖,加强奶牛养殖监管。严厉打击滥用饲料添加剂、兽药、违禁添加物以及违规使用抗生素等违法行为。从源头上保证生鲜乳质量安全。

【打印本页】 【关闭窗口】