您当前的位置:首页 >> 信息详情
临颍县举办2017年双汇产业化工程建设项目申报暨迎接民生实事考核工作会
  发布时间:2017-11-13 20:20  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

11月13日,临颍县畜牧局举办2017年双汇产业化工程建设项目申报暨迎接民生实事考核工作会。会议在临颍县畜牧局四楼会议室召开,全县各防疫检疫中心站和主要养殖场户负责人参加了会议。

首先,党委副书记范俊杰简要介绍议程,目标管理与考评办公室主任王占磊对迎接民生实事考核的工作作出部署。

畜牧发展办公室主任陶晓丽就双汇产业化工程建设项目申报工作对各养殖场提出要求,要求各养殖场把粪污处理作为重点,持之以恒的将粪污处理工作做好。

最后,党委副书记范俊杰对会议简要总结,特别要求各养殖场户要把建好的粪棚、污水池等粪污处理设施充分利用起来,杜绝养殖场粪污处理设施建而不用、套取建设补助资金的现象。

 

【打印本页】 【关闭窗口】