您当前的位置:首页 >> 信息详情
我局组织离退休老同志参观郑州园博园
  发布时间:2017-11-10 16:25  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

11月2日,秋高气爽、温度适宜,按照年度工作计划,我局离退休干部工作处组织离退休老同志50余人赴郑州园博园参观学习。
    此次参观学习是在党的十九大刚刚胜利召开和一年一度的九九重阳节之际,为弘扬中华民族尊老敬老优良传统,让老同志亲身感受全国、全省经济、社会、环境发展取得的成果,根据省委老干部局“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动的部署和在局领导的亲切关怀下安排的。
    郑州园博园,位于航空港经济综合实验区,老同志们集中参观了“绿色生态”主题园区,该园区集中体现了中国园林文化的精髓。老同志们一边欣赏园中富有特色的人文景观和精美的绿色园林艺术,一边互相交流各园的结构创意,大家沉醉于园林之美,感受着秋日清凉,心情愉悦。园博园独具匠心的特色建筑、清幽宜人的园林风光、各具特色的文化展示,让老同志们深切感受到全国和河南的发展给人民生活带来的巨大变化,并为之深感骄傲自豪,大家纷纷为国家的发展建设点赞。
    组织这次活动,局党组高度重视,局长、局党组书记王承启同志多次做出指示批示,副局长方旭同志亲自审查方案、听取离退休处的工作安排汇报,要求:精心组织,搞好服务,确保安全。局机关党委专职副书记张文兵同志全程参加活动做好服务工作。
    通过此次参观学习活动,为老同志提供了一个亲近自然、开阔视野、丰富精神文化生活、增进感情交流的平台,老同志们纷纷表示,感谢局党组的亲切关怀,让大家领略了我国和我省经济社会快速发展的缩影;更加坚信十九大之后,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民共同努力,我们的国家建设会越来越美好!

【打印本页】 【关闭窗口】