您当前的位置:首页 >> 信息详情
哈萨克斯坦生物安全研究所专家到访中国兽医药品监察所
  发布时间:2017-11-02 15:27  责任编辑: 邹淑琴   文章来源: 中国兽药协会   自定样式:

    2017年10月23日,哈萨克斯坦科技教育部生物安全研究所所长阿布来一行3人到中国兽医药品监察所参观访问。中国兽医药品监察所才学鹏所长、农业部巡视组徐肖君组长、冯忠泽副所长及相关处室负责人与哈方代表进行了会谈。 

  才学鹏所长主持会谈并致欢迎词。徐肖君组长和阿布来所长分别介绍了两个单位的基本情况和发展概况。双方就共同关心的动物疫病防控、畜产品质量安全和兽用疫苗的研发、生产等情况进行了交流和探讨。双方达成长期合作意向并签署了科技合作框架协议。随后,哈萨克斯坦专家在冯忠泽副所长等的陪同下参观了中监所病毒制品检测室、细菌制品检测室和大兴生物医药基地生物安全实验室、OIE猪瘟参考实验室及布病专业实验室。 


【打印本页】 【关闭窗口】