您当前的位置:首页 >> 信息详情
真情帮助暖民心 技术扶贫解民困
  发布时间:2017-11-02 10:29  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

     2017年10月26到27日,河南种牛遗传性能测定中心聘请河南农大知名养羊专家陈其新教授与中心中原学者白跃宇同志、中心干部陈美凯同志一道,深入东大村在东大村畜牧技术推广培训教室,对东大村所有养户与养羊技术人员进行了养羊技术讲座,培训活动结束后,进行了座谈与交流,针对个别养殖户的实际问题,进行了现场解答。
    这次专家科技扶贫服务工作由于前期对东大村进行了走访调研,充分了解养殖户面临的养殖技术瓶颈,专家在开展培训前进行了精心的准备,做到针对贫困户技术需求精准施策取得了良好效果。技术培训期间,采取专家讲解和答疑互动,解答了村民提出的各种问题,与养殖户共同探讨了各种技术难点、产品销售等方面的问题,受到了养羊户的一致好评。

【打印本页】 【关闭窗口】