您当前的位置:首页 >> 信息详情
郑州市动物疫病预防控制中心召开“迎接十九大,做合格党员”专题组织生活会
  发布时间:2017-10-13 17:19  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

为迎接党的十九大胜利召开,扎实推进“两学一做”学习教育,促进中心全体党员干部进一步坚定理想信念,增强服务意识,发挥先锋模范作用,根据郑州市畜牧局《关于开展“迎接十九大,做合格党员”实践活动的通知》的精神,10月13日上午,郑州市疫控中心召开“迎接十九大,做合格党员”专题组织生活会,党支部书记、主任刘炜同志主持会议,中心全体党员参加。

中心专题民主生活会以“迎接十九大,做合格党员”为主题,紧密围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。会上,党支部书记刘炜代表中心班子做对照检查,以履职尽责,成绩清单有特色、有亮点;查摆问题,问题清单找差距、找根源;明确目标,任务清单定措施、定办法等三方面,对中心班子在理想信念、政治纪律和政治规矩等方面进行查找。从政治、执行纪律、品德和发挥作用合格等四个方面进行党性分析,提出今后的努力方向和改进措施。随后,中心全体党员进行对照检查,开展坦诚严肃的批评。形成了互动交流的氛围,达到团结—批评—团结的目的。中心书记刘炜对此次专题民主生活会进行总结,针对查摆出来的问题,要列出整改清单,制定整改措施,立行立改。全体党员要制定并落实好个人整改措施,整改情况要接受党员干部职工监督。同时对中心下一步工作提出四点要求:继续深入学习党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,增强四个意识特别是核心意识、看齐意识,更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;把工作抓常、抓细、抓长;认真抓好整改落实;科学谋划,真抓实干,对照重点和常规工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

【打印本页】 【关闭窗口】